駿河湾の釜揚げ桜えび

駿河湾の桜えび

駿河湾で獲れた桜えびは、近年ではとても貴重な物となっております。

桜えびは年2回。10月下旬~12月下旬の秋漁と、3月下旬~6月上旬までの春漁があります。

※春漁は桜えびの大きさが不揃いになることが多いことから秋漁の方が良いものが獲れます。
当社の桜えびは髭を除去しておりますので食べやすくなっております。
釜揚げ桜えび100g中のカルシウム量は、690mg(日本食品標準成分量より)。 牛乳より多くのカルシウム量を含んでいると言われています。

桜えびのかき揚げは子供達も大好きです。

★桜えび商品紹介

 

釜あげ桜えび(100g)
釜あげ桜えび(100g) 価格:900円(税込) 

駿河湾で獲れた桜えびは、風味が抜群です!
小鉢に入れて食卓にどうぞ。 当社の桜えびは髭を除去しておりますので食べやすくなっております。
釜揚げ桜えび100g中のカルシウム量は、690mg(日本食品標準成分量より)。
牛乳のより多くのカルシウム量を含んでいると言われています。 

保存方法:冷凍

賞味期限:冷凍30日

[送料は特定商取引法に基づく表記をご確認ください。]

[ご注文はお問い合わせもしくはFAXシートからどうぞ。]

釜あげ桜えび(170g)
釜あげ桜えび(170g) 価格:1,530円(税込) 

駿河湾で獲れた桜えびは、風味が抜群です!
4人食べきりサイズです。 当社の桜えびは髭を除去しておりますので食べやすくなっております。
縁起の良いえびは、慶事や内祝いなどに喜ばれます。
釜あげしらすとセットにすると 紅白になり、母の日、父の日、敬老の日などのプレゼントにもお勧めです。

保存方法:冷凍

賞味期限:冷凍30日

[送料は特定商取引法に基づく表記をご確認ください。]

[ご注文はお問い合わせもしくはFAXシートからどうぞ。]

釜あげ桜えび(340g)
釜あげ桜えび(340g) 価格:3,060円(税込) 

駿河湾で獲れた桜えびは、風味が抜群です!
桜えびのかき揚げを作ってみませんか。
当社の桜えびは髭を除去しておりますので食べやすくなっております。
贈答品としても大変喜ばれる商品です。えびの風味お楽しみください。 様々な料理にも使えますし、出汁も出ます。

保存方法:冷凍

賞味期限:冷凍30日

[送料は特定商取引法に基づく表記をご確認ください。]
[ご注文はお問い合わせもしくはFAXシートからどうぞ。]

お問い合わせメール
FAX

カネナカ商店へのお問い合わせ